الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 77 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; وزارة التجارة والصناعة; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة السياحة والآثار; محافظة البحيرة; محافظة الأقصر (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل قرارات وزير العدل أرقام 1218 إلى 1223 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرار رقم 390 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 84 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار رقم 201 لسنة 2024 وزارة السياحة والآثار : قراران رقما 53 و 54 لسنة 2024