الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 77 تابع (أ) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار رقم 123 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام قرار وزير المالية رقم 75 لسنة 2015 بشأن تشكيل لجان الطعن على تقديرات القيمة الإيجارية المتخذة أساسا لحساب الضريبة على العقارات المبنية وتحديد مقارها ومكافآت أعضائها