الجريدة الرسمية _ العدد 13 مكرر (ب) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : رقم 1111 لسنة 2024 بإصدار النظام الأساسى لصندوق الرعاية الاجتماعية للمعليمين بالمهن التعليمية ومعاونيهم بالتربية والتعليم والتعليم الفنى والأزهر الشريف