الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 78 (تابع) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار رقم 124 لسنة 2024 المادة الأولى : يستبدل بنص المادة الأولى من قرار وزير المالية رقم 279 لسنة 2018 المشار إليه النص الآتى : يعاد تشكيل الأمانة الفنية للمجلي الأعلى للتعريفة الجمركية برئاسة رئيس مصلحة الجمارك