الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 78 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; محافظة كفر الشيخ; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرارات وزير العدل أرقام من 1224 إلى 1231 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرار رقم 436 لسنة 2024