الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 79 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة التضامن الاجتماعى; محافظة القليوبية; محافظة الشرقية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1008 لسنة 2023 وزارة التضامن الاجتماعى : قرار رقم 836 لسنة 2023 محافظة القليوبية : قرار رقم 1696 لسنة 2022