الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 79 (تابع) - وزارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرار رقم 648 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون المرور الصادرة بالقرار الوزارى رقم 1613 لسنة 2008