الجريدة الرسمية _ العدد 14 (تابع) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 1113 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 1114 لسنة 2024 قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 1113 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم إدارة المخلفات الصادرة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 722 لسنة 2022