الجريدة الرسمية _ العدد 14 تابع (ب) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : رقم 1121 لسنة 2024 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون التصالح فى بعض مخلفات البناء وتقنين أوضاعها الصادر بالقانون رقم 187 لسنة 2023