الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 80 - وزارة العدل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 1848 لسنة 2024 الماة الأولى : نقل مقر نيابة مرور النزهة الجزئية التابعة لنيابة مرور القاهرة الكلية - إلى مقر الجديد الكائن محور محمد نجيب مع بداية طريق الألف مصنع - قسم شرطة القطامية - محافظة القاهرة - بدلا من مقرها الحالى الكان مربع 1258 مساكن شيراتون هليوبوليس - الدائرى الشرقى - محافظة القاهرة