الجريدة الرسمية العدد 41 مكرر (هـ) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: رقم 3725 لسنة 2025 المادة الاولي: يعمل بالمعايير المصرية للمراجعة والفحص المحدود ومهام التأكد الأخري المرافقة لهذا القرار لدي مراجعة أو فحص القوائم المالية التي تبدا السنة المالية لها في / أو / بعد أول يناير 2027 وتسري المعايير الدولية فيما لم يرد بشانه نص في المعايير المصرية