الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 80 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; الهيئة العامة للرقابة المالية; وزارة الموارد المائية والرى; وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1009 لسنة 2023 باعتماد تخطيط وتقسيم أرض رقم (28ب -1-ب) بمساحة 2،5 فدان بما يعادل 10500 متر مربع الواقعة بالحوض رقم (2) بالحزام الأخضر بمدينة 6 أكتوبر المخصصة للسيد \ حمدى عبد الباعث السيد شلبى لأقامة مشروع سكنى بمقابل عينى الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 566 لسنة 2024 وزارة الموارد المائية والرى : قرار رقم 20 لسنة 2023