الجريدة الرسمية _ العدد 15 (تابع) - مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء : رقم 26 لسنة 2024 المادة الأولى : يعمل بنسب التعويضات المرفقة بهذا القرار على كافة أنواع العقود وذلك من خلال الفترة من 1 \ 3 \ 2022 وحتى 30 \ 9 \ 2023 طبقا لأحكام قانون تعويضات عقود المقاولات والتوريدات والخدامات العامة المشار إليه