الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 82 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 1288 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرار وزارى رقم 426 لسنة 2024 _ _ قرارات أرقام من 428 إلى 430 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1024 لسنة 2023