الجريدة الرسمية _ العدد 15 - رئيس جمهورية مصر العربية; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 524 لسنة 2023 _ _ قرار رقم 90 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 91 لسنة 2024 قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 757 لسنة 2024 قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 524 لسنة 2023 بشأن الموافقة على اتفاقية منحة بحد أقصى عالمى يبلغ ستة وخمسين مليونا وسبعمائة واثنين وخمسين يورو (858 , 742 , 56 يورو ) لتطوير سعات تخزين صوامع القمح من الوكالة الفرنسية للتنمية