الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 85 (تابع) - وزارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرار رقم 689 لسنة 2024 المادة الأولى : تبعد خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام المدعوة \ LIZA BLIZNIAKOVA (روسية الجنسية - مواليد 12\ 12\ 1963) المادة الثانية : على مدير الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية تنفيذ ذلك