الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 85 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة التضامن الاجتماعى; محافظة القاهرة; محافظة الغربية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 471 إلى 473 ومن 486 إلى 488 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1030 لسنة 2023