الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 86 (تابع) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 69 لسنة 2024 _ _ قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 77 لسنة 2024