الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 87 - وزارة التجارة والصناعة; محافظة كفر الشيخ; محافظة قنا; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة : قراران رقما 84 و 85 لسنة 2024 محافظة كفر الشيخ : قرارات أرقام 1822 و 2215 ومن 2354 إلى 2356 لسنة 2023 _ _ قرارات أرقام 73 ومن 187 إلى 190 لسنة 2024 محافظة قنا قراران رقما 59 و 60 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 3080 لسنة 2023