الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 89 تابع (أ) - وزارة الصحة والسكان (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الصحة والسكان : قرار رقم 130 لسنة 2024 بإصدار اللائحة المالية والإدارية الموحدة لصناديق تحسين الخدمة بالمستشفيات والمعاهد التعليمية التابعة للهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية