الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 89 - وزارة العدل; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 1213 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرارات أرقام 204 و 384 و 401 لسنة 2024