الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 90 - وزارة الداخلية; وزارة الصحة والسكان; وزارة التجارة والصناعة; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; هيئة الدواء المصرية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 558 إلى 560 لسنة 2024 وزارة الصحة والسكان : قرار رقم 103 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة : قرار وزارى رقم 4 لسنة 2024 "بالتفويض" هيئة الدواء المصرية : قرار رئيس الهيئة رقم 312 لسنة 2024