الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 91 - وزارة العدل; الهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل: قرارات وزير العدل أرقام 1540 و 1587 و1598 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات: قراران رقم 404 و405 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارات مجلس إدارة الهيئة أرقام 46 و47 و59 و60 لسنة 2024