الجريدة الرسمية _ العدد 16 (مكرر) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 130 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 131 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 132 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 133 لسنة 2024