الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 92 - وزارة الصحة والسكان; وزارة البيئة; وزارة التضامن الاجتماعى; وزارة التجارة والصناعة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الصحة والسكان : قرار رقم 212 لسنة 2024 وزارة البيئة : قرار رقم 45 لسنة 2024 وزارة التضامن الاجتماعى : قرار رقم 181 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة : إعلان رقم 3 لسنة 2024