الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 94 (تابع) - وزارة العدل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 1212 لسنة 2024 بتحويل بعض العاملين بالهيئة العامة للطرق والكبارى صفة مأمورى الضبط القضائى