الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 94 - وزارة العدل; وزارة السياحة والآثار; وزارة الداخلية; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرارات وزير العدل أرقام 1619 و 1620 و 1685 و 1688 لسنة 2024 وزارة السياحة والآثار : قرارات أرقام 93 ومن 102 إلى 105 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 603 إلى 606 و 612 و629 و630 و 649 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية على الصادرات والواردات : قراران رقما 477 و 479 لسنة 2024