الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 95 - وزارة الطيران المدنى; الهيئة العامة للرقابة المالية; وزارة العمل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الطيران المدنى : قرارات أرقام 360 إلى 362 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرارات محافظ القاهرة أرقام 2149 و 2391 و 2521 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 352 لسنة 2024 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعى