الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 96 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 893 لسنة 2023