الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 97 (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات وزارية أرقام 815 و 818 و 819 و830 و 864 و 872 و 879 لسنة 2023