الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 97 - وزارة العدل; وزارة العمل; وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى; وزارة السياحة والآثار; وزارة الثقافة; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقما 1969 و 1987 لسنة 2024 وزارة العمل : قرار رقم 94 لسنة 2024 وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى : قراران وزاريان رقما 36 و 65 لسنة 2024 وزارة السياحة والآثار : قرار رقم 109 لسنة 2024 وزارة الثقافة : قرار رقم 120 لسنة 2024