الجريدة الرسمية _ العدد 18 - رئيس جمهورية مصر العربية; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 555 لسنة 2023 قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 1049 لسنة 2024 قرار رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 555 لسنة 2023 بشأن الموافقة على اكتتاب جمهورية مصر العربية فى التجديد السادس عشر لموارد صندوق التنمية الأفريقى بقيمة (2) مليوم دولار