الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 98 - وزارة الداخلية; وزارة الموارد المائية والرى; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قراران رقما 709 و 710 لسنة 2024 وزارة الموارد المائية والرى : قراران وزاريان رقما 56 و 137 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات أرقام 42 و 146 و 217 و 225 و 279 و313 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 95 لسنة 2024