الجريدة الرسمية _ العدد 18 (مكرر) - رئيس مجلس الوزراء; مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء : قرار رقم 29 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 30 لسنة 2024 قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 1506 لسنة 2024