الجريدة الرسمية العدد 43 مكرر (أ) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: رقم 3944 لسنة 2025 يكون يوم السبن الموافق الأول من شهر نوفمبر عام 2025 ميلادية إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين في الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام وشركات قطاع الأعمال والقطاع الخاص وذلك بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير