الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 100 - وزارة العدل; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 1995 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 896 و 897 لسنة 2023