الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 101 (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار رقم 357 لسنة 2024 المادة الأولى : تنزع ملكية الأراضى والعقارات والمنشآت اللازمة الواردة بالكشوف المرفقة بالقرار والمعدة من مديرية المساحة بالقاهرة والتى تعذر نقل ملكيتها للمنفعة العامة لمشروع 30 تعمير للقطاع الثالث شارع أحمد سعيد والمبين موقعه وحدوده باللوحات المساحية المرفقة تنفيذا لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2660 لسنة 2021 باعتبار مشروع تنفيذ مسار محور جيهان السادات (محور الفردوس سابقا)