الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 101 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 934 لسنة 2023 جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك : قرارات مجلس إدارة الجهاز