الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 102 (تابع) - وزارة التجارة والصناعة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة : قرار إدارى رقم 576 لسنة 2024 صادر بتاريخ 1\5\2024 بإصدار اللائحة المالية والإدارية للهيئة العامة للتنمية الصناعية