الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 102 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة بنى سويف; وزارة العمل; محافظة القاهرة; محافظة القليوبية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 956 و 957 لسنة 2023 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعى رقم 4 لسنة 2024