الجريدة الرسمية _ العدد 19 (مكرر) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قانون رقم 21 لسنة 2024 : بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية فى التعاقد مع الهيئة المصرية العامة للبترول وشركة أبكس إنترناشونال إينرجى هولدنجز وشركة إينا - اندستريا نافتا دى.دى للبحث عن البترول وتنميته واستغلاله فى منطقة تنمية رأس قطارة بالصحراء الغربية (ج.م.ع)