الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 103 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; محافظة أسوان; وزارة العمل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 958 و 1044 لسنة 2023 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية رقم 5 لسنة 2024