الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 104 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة; وزارة العمل; وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1045 لسنة 2023 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية رقما 6 و 7 لسنة 2024