الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 105 تابع (ج) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار قم 183 لسنة 2024 المادة الأولى : يزال بالطريق الإدارى التعدى الوقع من السيد \ إيهاب رمضان خليل الزهرى ، أو أى متعد آخر على قطعة الأرض االأهرام - البالغ مساحتها 437 متر مربع تقريبا الكائنة بشارع عزت البسيونى المتفرع من شارع - الأهرام - أبو تلات - بحوض الدير المستجد - قسم العامرية محافظة الإسكندرية بين علامتى الكيلو 24\23 طريق إسكندرية مطروح