الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 106 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; وزارة التضامن الاجتماعى; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1097 لسنة 2023 محافظة الدقهلية : قرار رقم 253 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 660 لسنة 2024