الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 107 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; مجلس الدولة; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة; وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 1102 و 1103 لسنة 2023 مجلس الدولة : قرار رقم 285 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 94 لسنة 2024