الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 107 (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات وزارية أرقام 1054 و 1055 و 1057 و 1087 و 1092 و 1093 و 1096 لسنة 2023 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزاري رقم 1054 لسنة 2023 بتاريخ 29\11\2023 باعتماد تعديل تخطيط وتقسيم قطعة الأرض رقم (5) بمساحة 81,97 فدان بالمنطقة السياحية بمدينة القاهرة الجديدة المخصصة لشركة \ ليك سايد لاستثمارات السياحية والعقارية لإقامة مشروع (تجارى - إدارى - فندقى - ترفيهى) المعتمد بالقرار الوزارى رقم 725 لسنة 2024 والمعدل بالقرار الوزارى رقم 753 لسنة 2019