الجريدة الرسمية _ العدد 20 (تابع) - مجلس الوزراء; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء : قرار رقم 31 لسنة 2024 بشأن الترخيص بإصدار عملات تذكارية من الفضة فئات (الخمسون جنيها ، العشرون جنيها) بمناسبة مرور (70) عاما على أول عملة وطنية من إنتاج مصلحة الخزانة العامة وسك العملة قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 1616 لسنة 2024