الجريدة الرسمية _ العدد 20 تابع (أ) - رئيس مجلس الوزراء; رئاسة مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 1608 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 1613 لسنة 2024 رئاسة مجلس الوزراء - هيئة مستشارى مجلس الوزراء قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 1608 لسنة 2024 بتحديد قواعد استثمار أموال صندوق التعويض عن مخاطر المهن الطبية المنشأ بموجب القانون رقم 184 لسنة 2020