الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 108 (تابع) - وزارة الطيران المدنى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الطيران المدنى : قرار رقم 450 لسنة 2024 الصادر فى 5\5\2024 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون إعادة تنظيم الهيئة العامة للأرصاد الجوية الصادر بالقانون رقم 25 لسنة 2023